08 Apr FOIE GRAS & LEBERWURST
Sie sind allgegenwärtige Superstars. Sie garen sous vide, fermentieren und servieren auf einem Spiegel von feinster Raffinesse. Doch wie sieht es eigentlich im heimischen Kühlschrank der Spitzenköche aus? Hortet die beste Köchin des Jahres 2015, Hélène Darroze, zu Hause lieber Tiefkühlpizzen statt Rote-Bete-Schaum? Und haut sich Gemüse-Gott Yotam Ottolenghi vielleicht doch ab und zu ein Steak in die Pfanne?
Den privaten Lieblingsspeisen und den passenden regionalen Rezepten von 40 europäischen Top-Köchen widmet sich jetzt ein neuer Bildband, der Otto-Normalköchen einen kleinen, sehr charmanten Blick durch das Gourmet-Schlüsselloch gewährt. Definitiv einen Blick wert!
Carrie Solomon, Adrian Moore: Inside Chefs’ Fridges, Europe. Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke
Taschen Verlag, 2015
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