Ab in den Keller - Food
25033
post-template-default,single,single-post,postid-25033,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Ab in den Keller

90 Meter tief im Felsen, direkt unter der Festung Kufsteins, verbirgt sich die spektakulärste Bar Österreichs. Gastro-Querdenker Richard Hirschhuber hat in einem vor 600 Jahren in den Festungsberg geschlagenen Stollen eine extravagante Bar im Stil der berüchtigten Speakeasy-Bars der 30er Jahre geschaffen.

_Stollen1930(1)_(c) STOLLEN 1930

Sein Stollen​ erinnert an die illegalen Hinterzimmer-Bars der Prohibitionszeit und lockt mit edlem Mailänder Interieur und einzigartiger Atmosphäre auch den anspruchsvollsten Connaisseur ganz nach unten ins felsige Souterrain.

Stollen_1c

Den ausführlichen Artikel gibt es in der aktuellen Quality Jubilee Edition.

Tags:
, ,
No Comments

Post A Comment

%d Bloggern gefällt das: