FOIE GRAS & LEBERWURST - Food
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FOIE GRAS & LEBERWURST

Sie sind allgegenwärtige Superstars. Sie garen sous vide, fermentieren und servieren auf einem Spiegel von feinster Raffinesse. Doch wie sieht es eigentlich im heimischen Kühlschrank der Spitzenköche aus? Hortet die beste Köchin des Jahres 2015, Hélène Darroze, zu Hause lieber Tiefkühlpizzen statt Rote-Bete-Schaum? Und haut sich Gemüse-Gott Yotam Ottolenghi vielleicht doch ab und zu ein Steak in die Pfanne?

Buch1

Den privaten Lieblingsspeisen und den passenden regionalen Rezepten von 40 europäischen Top-Köchen widmet sich jetzt ein neuer Bildband, der Otto-Normalköchen  einen kleinen, sehr charmanten Blick durch das Gourmet-Schlüsselloch gewährt. Definitiv einen Blick wert!

Buch2

Carrie Solomon, Adrian Moore: Inside Chefs’ Fridges, Europe.  Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke

Taschen Verlag, 2015

Titel+ende

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